Ода девяностым

               
      Ода девяностым.        19 03 2010               
               
   Девяностые годы столетья               
   Покалечили много парней.               
   В мафиози пошли в лихолетье.               
   Там и жизни лишались своей.
     Получили за это расплату-               
     Чёрный мрамор кладбища в анфас               
     Подвели их "друзья" дымократы
     Своей песней скорей и сейчас.               
   Провокаторы богатели
   За спиной у наивных ребят.               
   Ель цинизм они породили
   Своё чёрное дело творя.
      Анархизмом они наслаждались,               
      И заводы за грош покупали.
      За границу скорей отправлялись,               
      А народ за людей не считали.               
 Всё что частное - это святое,
 Что успел прихватить - то моё.
 А что общее -это дрянное.               
 Пусть совок получает своё..


Рецензии
Конкретные и правильные стихи. Уверена, что большая часть нашего народа,
при возможности их прочтения, полностью бы поддержали.
С уважением
Татьяна верейская.

Татьяна Верейская   02.12.2010 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.