Бело-красный расстрел
застать репрессии и войны...
А прадедов моих расстрел
был бело-красным и разбойным:
в соседний отвели лесок
навек, без права переписки,
две пары выстрелов - и всё,
нет ни креста, ни обелиска.
И тень, накрывшая семью,
нам жизни долго не давала.
Меж молотом и наковальней
я навсегда за всех боюсь.
Свидетельство о публикации №110032200003
Лучезар Ладомирович Фоккер 16.11.2013 02:00 Заявить о нарушении
Валерий Михайлович Зверев 04.12.2013 22:41 Заявить о нарушении