Отцу и сыну...

Наверно, ты прав, сверху лучше смотреть на людей,
И сидя на облаке молча курить, и пить Kilkenny,
И первым быть в курсе всех бренных земных новостей,
И слушать, где хочешь, "ЧАЙФов", например, или Billy’s Band...
Вы стали, конечно же, ближе намного с отцом,
Гуляя под звездами, сразу друг друга простили,
За ранний уход и за все, что смели "на потом"...
И долго еще под луной обо всем говорили.....
А утром махнули на Кубу, на нежный песок...
Ты пел "Comandante" ,  потом был двойной cuba libre,
Мохито со льдом и холодный гранатовый сок,
Пьянящие волны... И ветер был включен на "вибро"...
Я верю, что все это так... Что Вы рядом всегда...
Наверно, пришел Ваш черед охранять наши души...
Мы Вас не забудем. Никто. Ни за что. Никогда.
Ведь каждый из Вас так бессильно-чертовски нам нужен....


Моим любимым... родным... ушедшим...


Рецензии