Свободные отношения
Он пропал -
Цель на поражение…
Бабник он,
Вертихвостка она -
Парочка влюбленных…
Вместе вы ;
Пришли сюда -
Вечеринка в самом разгаре…
Налево он,
Направо она -
Встретитесь только завтра…
Возвратился он,
Пришла она -
Спят в одной кровати…
Открыл глаза,
Прильнул к ней -
Она не отказала…
Проник в нее,
Приподнялась в ответ -
Тихонечко стонала…
Движенье вверх,
Движенье вниз –
Послеобеденная зарядка…
Поднялся он,
За след она -
Перекус сладенькой водичкой…
Время много ,
Вам пора -
Грядет новая вечеринка…
Свидетельство о публикации №110032202936
Чем искать откуда, скем и почему...))))))))))
.
С уважением!
.
Мммррр-мяу.
Киска Галинка 13.10.2010 22:07 Заявить о нарушении