На бронзовую спину

Теперь и мэр в окно
глядит
на бронзовую спину -
ОН задом к мэрии
стоит!
...хотя давненько
згинул.

Я мимо шёл и чипсы
жрал,
сожрал... пакетом
хлопнул
и от восторга -
заорал:
...на спину ж и на
ЖОПУ!

:))


Рецензии