Ко Дню Поэзии

Знакомо чувство: рвётся вновь строка
Мелодию в неё вдыхает время,
Души глоток в Дар тем, кто прочитал
И осознал, о чём вопило СЛОВО смело!

И таинство рождения стиха, знакомо Вам?
Хрустальность, перелив стремлений
Поэзия не каждому дана,
Познать её стихийное горенье.

Поэт, читатель, рифм ловец
Для каждого из нас своя отрада
И в День Поэзии, вкусив из строчек плод,
Нам почерпнуть для жизни вдохновенье надо!
Март 2010г.


Рецензии