Среди шумной толпы...

Среди шумной толпы-
Мои мысли с тобой!!!
Среди шумной толпы-
Моё сердце с тобой...

Среди шумной толпы,
С каждым вздохом лишь ты...
Среди шумной толпы-
Мы вдвоём мой,родной...

Средь мелькающих лиц,
В этой шумной толпе
Я созвучна с тобой
Для любви нет границ....


Рецензии