Возможно, это не любовь... на стих люблю за то...
Возможно,это не любовь...
коль есть ещё за что любить...
Все чаще изгибаешь бровь...
и что-то силишься забыть...
Порою,закипает кровь...
и понимаешь:не простить!
И ощущаешь:больше,вновь...
подобное не пережить!
Любовь - прекрасная пора...
Когда лишь с ним...
дышать могла!!!...
Свидетельство о публикации №110032202885