Уснули угольки...
С ней наигралось пламя.
И не дрожат его шальные языки.
Сегодня я -- дежурный истопник.
Камин топлю дровами.
Тепло по дому растеклось...
Уснули угольки...
Берёза хороша!
И жар её хорош.
Но есть всему конец,
как есть всему начало.
Вот, задремал огонь.
Он отдыхает, что ж...
Дай Бог,
чтоб в сердце нам огня хватало.
Riga
Свидетельство о публикации №110032202876
Фролов Михаил 24.03.2010 21:15 Заявить о нарушении