EnCounter - My First Step

В ЭнКаунтер попадают лишь те,
Кто держит карты Судьбы в своей руке.
Как козыри они сопровождают каждого в пути.
Кому-то хочется уйти? Нет? Держись покрепче, мы в пути.

Догоним тех, чью пыль мы глотали. Догоняли,
Своим первенством убивали. Мы доказали,
Что с нами связываться смысла нет. Бред?
Ну как знаешь, пыль в твоих глазах – вот мой ответ!


Рецензии