EnCounter - Intro

Многие из вас побеждали,
Каждый раз самого себя убеждая,
Что он в чём-то лучше другого,
Мчась по трассе города ночного?
Предлагаю каждому придумать пару строк,
В стиле РЭП, может Хип-Хоп.
Каждому что-то из гонок да запомнилось.
Держите лист пустой, пишите всё, что вспомнилось.


Рецензии