не умею о любви

Признайся мне, что мы сгораем изнутри
Признайся, что стеснителен и чуток
Минуты убегут и мы сгорим,
Сгорим, и  в пепле будут наши души

Я не хочу терять минуты красоты
Поверь они бесценны, долговечны
Поверь, что лучше сделать раз и ввек
Чем каждый день жить лишь надеждой

Я может о любви писать и не могу
Амуры, и блаженство чувств в моей ли силе?
О нет мой друг я обличитель душ
Пороков и страстей, в бездушном этом мире….


Рецензии