очищение

весной всё будет по-другому...
"весной" - звучит как "никогда".
весною я впадаю в кому,
журчит лишь талая вода.
и я надеюсь выгнать скуку,
увидеть снова белый свет...
подай мне, Боже, в помощь руку
чрез сотни тёмных нано-лет.

сегодня


Рецензии