Альбом Иллюзия. 05. Снегурочка. mp3
послушать ее можно здесь:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=244314
Закружилась белая метель,
Словно землю в свадебной фате,
Закружило время в вечном танце лет.
Мы сегодня будем вспоминать
То, что с нами будет и опять
Ты захочешь этой ночью умереть.
Снегурочка моя,
Ты так растаять хочешь
В безжалостном огне любви,
Снегурочка моя,
Как две снежинки мы
Растаем этой ночью,
Соединясь в потоке вешнего ручья.
Сквозь запахи цветов
Мы в вечность потечем,
Снегурочка моя,
растай!
Умри
в весеннем огне любви,
В лучах восточной зари,
Снегурочка моя,
умри,
растай!
И тая, любовь питай,
Ты, тая, любовь узнай.
Закружилась белая метель,
Словно землю в свадебной фате,
Закружило время в вечном танце лет.
Мы сегодня будем вспоминать
То, что с нами будет и опять
Ты захочешь этой ночью умереть.
Свидетельство о публикации №110032202750
Может быть, вполне может быть, Вам покажется, что я слишком высокопарно говорю, но это истинное мое ощущение.Не взыщите.
О.
Ольга Головенкина 02.03.2011 17:11 Заявить о нарушении
Я имею в виду у Нас с музой. На самом деле, мне интересно знать, что люди
чувствуют при прослушивании «моих» песен. Благодарю за попытку на словах
передать свое восприятие.
Андрей
Задумчивый Клоун 02.03.2011 21:33 Заявить о нарушении