Сорвусь с небес

Сорвусь с небес, уставшей синей дымкой
Расположусь в лагуне сладких грёз
И мной во сне протоптанной тропинкой
Пройду я вновь средь сосен и берез

Весь Мир в округе светел и прекрасен
Дивноголосен пеньем новых птиц
Завороженно смешиваю краски
Открытьем непрочитанных страниц

И упоеньем этот день очерчен
Где светлый контур моего окна…
Завпечатленный миг вдруг станет вечен
И Истина,… которая Одна

Я, насладившись каждою былинкой,
Не сдерживая дальше своих слез
Сорвусь с небес, воскресшей синей дымкой,
Расположась в лагуне дивных грез


Рецензии