Одно воспоминание

Нас в кровати было двое
Умудренных целомудрием людей
И решенье вроде бы простое
Светлым сном испорченных идей

Опыт тел теперь не позволяет
Упускать представленный им шанс
Только память свято сохраняет
Этот трогательный, в общем-то, нюанс


Рецензии