Этот вечер так тих, безмятежен

Этот вечер так тих, безмятежен…
Гладит нежно лицо, и глаза
Смотрят в даль устремлений безбрежных…
По щеке твоей бродит слеза…

Воздух чистый, и свежий, и сладко —
Снова дышит любовью и сном…
Тишина обнимает украдкой,
Будто в мире блуждает ином…

Я пишу тебе нежные строки…
Я один остаюсь при луне…
В звездном мире в пространствах широких
Сердцу снишься ты в ласковом сне…


Рецензии