Осмысление

                Снова дождь идет осенний
                Злой холодный дождь
                В ожиданьи потрясений
                Мелкая бьет дрожь
                И тревога смутно-смутно
                Сердце жмет рукой
                Молодым был - безрассудно
                Возраст требует покой.
                Когда тебе уже за сорок
                О многом думаешь уже
                И каждый день прожитый дорог
                Что приближает нас к меже...
                Стремительно и без возврата
                Уходят годы, как вода
                И отдаем мы жизнь, как плату
                Как это делали всегда.
               



               
               


Рецензии