написал в армии

Я снова жду и жду, все жду тебя.
Упала фотография твоя .
Написано на ней твоей рукой: 
«Люблю и жду тебя, мой дорогой».
Зачем мне фотография твоя?
Ведь ты теперь забыла про меня.
Но все же я ношу ее с собой,
Где надпись: «Жду тебя, мой дорогой».
Пр.
А я хочу быть только лишь с тобой.
Но знаю я с тобой сейчас другой.
Другой тебя целует в губы вновь.
Как жить мне без тебя, моя любовь?
Как жить мне без, тебя моя любовь?

Придет мой срок, и я домой приду.
Один в пустую комнату войду. 
Но ты меня не встретишь, ты  не ждешь.
И больше никогда уж не придешь.
И чем же я обидел тебя так?
Что сделал для тебя опять не так?
Я виноват лишь в том, что не с тобой.
И что твоя прошла ко мне любовь.
 

 


Рецензии