Ты плач и стон мой на мкзыку Фрэнсиса Лэйя

Тебя со мною нет - и все ушло.
Тебя со мною нет - вокруг темно.
И мне не нужен свет в чужом окне.
Я без тебя горю в огне.
Тобой одною я всегда лишь жил.
Тобой дышал,  тебя одну любил.
Но ты ушла, навек закрыв глаза,
Туда где, свет, где небеса.

Пр.
Ты плачь и стон мой, ты боль моя.
Я буду помнить, любовь храня.
Я буду верить, я буду ждать,
Что очень скоро смогу тебя обнять.
Ты плачь и стон мой, ты боль моя.
Я буду помнить, любовь храня.
Я буду верить, я буду ждать…


Я не вижу тебя сейчас,
Но я знаю, что ты меня слышишь.
Без разлук, не бывает встреч,
Без смерти не бывает жизни.
Но я верю, я верю, что скоро мы будем вместе.


Рецензии