Санаторная прощальная

Пришла пора, и вещи собраны.
Руку ее держу в руке своей.
Все дни для нас казались добрыми.
Я был так счастлив только рядом с ней.
Я утаю слезу горючую
И в горле ком сдержу, закрою дверь.
За что меня ты снова мучаешь?
Ты уезжаешь - вот и все теперь.
пр.
Не покидай меня, любимая!
Не уезжай, прошу, желанная!
Ну что теперь, моя красивая ?
Такая жизнь у нас обманная.
Пусть будешь вечно ты счастливая.
Пусть будет жизнь твоя прекрасная(ою).
Мы расстаемся, моя милая.
Ты мое солнце в небе ясное.
Мы расстаемся, моя милая,
Ты мое солнце в небе ясное.

Пусть снова дождь стеной незримою,
Пусть снова ветер рвет и сердится.
Я обниму тебя, любимую.
Перед глазами дымка стелется.
Я утаю слезу горючую
И в горле ком сдержу, закрою дверь.
За что меня ты снова мучаешь?
Ты уезжаешь- вот и все теперь.

Твою каждую слезинку я утру поцелуем.
И только в этой жизни для тебя живу я.
И вижу отраженье я в твоих глазах.
В твоих глазах, в твоих слезах.


Рецензии