Родная жена

Я буду тенью тебе жарким днем.
Я буду ночью тебе сладким сном.
И буду светом тебе я в туман. 
Я буду правдой тебе в злой обман.
Пр.
Я надышаться тобой не могу.
Мне мало видеть тебя каждый день.
Перед тобою всегда я в долгу
За то, что вижу я свет, ночь и день.
За то, что ты для меня лишь одна.
За то, что ты на земле просто есть.
За то, что ты мне родная жена.
За то, что вижу тебя просто здесь.

Когда ты спишь, я смотрю на тебя.
Я отдаю тебе снова себя.
Я улетаю с тобой в никуда.
Я знаю, что ты со мной навсегда.
В твоих глазах я увижу себя.
Я не могу быть с тобой без тебя.
Пусть смотрит небо на нас с высоты. 
Мы будем вместе всегда: я и ты.


Рецензии