Я теперь похож на ветер
Я теперь иду по свету, по дороге в никуда.
И один в огромном мире я среди ветров и скал.
Я нашел тебя, но поздно, ту, которую искал.
Почему случилось это? Почему тебе чужой?
Я прошел почти полсвета, чтобы встретиться с тобой.
Кто поймет и кто подскажет, почему с тобой не я?
Жизнь научит, жизнь покажет, светлая моя.
Почему так сердце бьется? Отчего в глазах туман?
Пусть надежда не вернется. Пусть закроет все обман.
Но во сне однажды ночью вновь увижу я тебя .
Не поймешь и не захочешь, светлая моя.
Я теперь похож на ветер, тот, который без следа.
Я теперь иду по свету, по дороге в никуда.
И один в огромном мире я среди ветров и скал.
Я нашел тебя, но поздно, ту, которую искал.
Свидетельство о публикации №110032202551
Валентина
Валентина Нелюбина 12.04.2010 20:07 Заявить о нарушении