В деревне жить...
Не к шашлыкам, здесь надобно уменье
С весны копать, рыхлить и поливать
Чтоб осенью увидеть рук творенье
Рядами стройными на полочке стоят
Конечно, если только не ленивый
И помидоры, банки огурят
Варенье всякое, абрикосы, сливы
Очередной к концу идёт сезон
Отметим праздник сельского хозяйства
Пусть будет урожайный славный Дон
И пусть поменьше будет разгильдяйства
Свидетельство о публикации №110032202550