Плач

Плачь, дождь.
Я уйду в ночь.
Я уйду в дождь.
Растворюсь с ветрами.
Как быть?
Как теперь жить?
Надо забыть,
Все, что между нами.
пр.
Плачь, день, плачь, ночь!
Я теперь – тень, я теперь – дождь.
Ты скажи «да» или прости.
Ты скажи «нет» или отпусти.
Да, я - твой день, я твоя ночь.
Ты скажи «да». Только слышу дождь.

Больше не увидишь,
Не услышишь
Ты меня.
Теперь - я тень твоя.
Снег шел.
Первый снег шел.
Чистый снег шел.
Как любовь к тебе моя.


Рецензии