Открою душу

В твоих глазах уснуло небо
И задрожало большой звездой.
Я в них смотрел и думал: мне бы
Остаться только с тобой одной.
пр.
Как океан, я открою душу
Свою большую тебе: смотри.
Дышать тобою, тебя лишь слушать
Готов до утренней я зари.

Мне не нужны без тебя закаты.
Не нужен мне без тебя рассвет.
Мне ничего одному не надо,
Когда тебя в моей жизни нет.

Готов за взгляд твой достать все звезды,
Готов коснуться я их рукой.
Мне это сделать все будет просто,
Когда я знаю, что ты со мной.


Рецензии