Я оставлю себе...

Я   оставлю   себе   только    грусть ,
С   нежным   привкусом  тающей  зависти;
Я   оставлю   себе   только    звук  ,
Звук   которой    напомнит   о  слабости.
Я    приму   ,   как   пожатье   руки ,
Все    невзгоды    и   наглость   предательства –
Я   оставлю   себе   горстку   сил
И   сошлюсь   на   одно   обстоятельство  ;
Я   смеяться   попробую   вновь 
Извиняя     себя    оправданьями  ,
Забивая    свой   стонущий    ум
Отдающими    морем   преданиями .
Я   сумею   себя   отравить   
Ядом   тихой   чуть  тлеющей   памяти  ,
Мне   нетрудно   оставить   себя  --
Я   уже   умерла   в   чьей то   радости …


Рецензии