Спасибо, ангел мой...
Я так ждала ее-себя.
Спасибо,ангел мой,
Мечта тобою мне дана.
Спасибо за росу,
Ласкающую на заре.
Спасибо за красу,
Дарующую счастье мне.
Ты спрячь меня на западе,
Там,за закатом в тишине.
Ведь я сейчас в том запахе,
С собою я наедине.
Ты спрячь меня за травами,
Там,за росой моих очей.
Ведь я сейчас так счастлива
И рада быть ничьей.
Ты спрячь меня от осени,
Там,за листвой моих волос.
Ведь я сейчас прохладою
Окутана в тени берез.
Ты спрячь меня туманами,
Спаси от суеты.
Ведь я сейчас обманами
Судьбу назвавшая на "ТЫ".
Спасибо,ангел мой,
Я так ждала себя.
Спасибо,ангел мой,
Тобою мне дана ОНА...
Свидетельство о публикации №110032202512