Декаденство
Без скандала
Не обойтись.
Он дико кричал:
- Лень! Гниль! Гибель!
Старый обманутый
Самец поёт, поёт, поёт:
- Собес за счёт
Государства - это
Поздно римско декаденство!
Он жаден.Он эгоист.
Это он здорово.
Надо экономить!
Я только что прочла
Последние газетные
Сообщения.
Чистоплотная и
Экономиная кухарка
Смотрит из фото.
Петух надоедлив.
Она с ним в плохих
Отношениях.
Это будет не суп,
А какая-то похлёбка.
Свидетельство о публикации №110032202504