в небе темная дыра

В небе темная дыра.
С крыши падает капель.
Не уснуть мне до утра.
Что со мною в самом деле?
Неразгаданная тайна,
Но такой простой сюжет.
Ты живешь в моем сознании,
Но тебя со мною нет.
пр.
Нет тебя со мной! Ну где же ты моя любимая?
Нет тебя со мной! У всех Богов тебя я вымолю!
Все, что хочешь ты, я принесу сейчас к ногам твоим.
Все, что хочешь ты, и все, что нужно только нам двоим.

Будто все в неясном сне:
Я здесь был и я здесь не был.
Ну, когда придешь ко мне?
Здесь одно большое небо.
Неразгаданная тайна,
Но такой простой сюжет.
Ты живешь в моем сознании,
Но тебя со мною нет.


Рецензии