Костёр

Вот весна и ты сейчас привычно
В костерке шевелишь уголёк.
В этой жизни умереть- обычно,
Но мы знаем,кто нас уберёг.

Это тот приятный,тихий вечер.
И большая,полная луна!
Где ложилась ласково на плечи,
Нам с дубовых листьев,тишина.

Я здесь очень часто вспоминаю
Наш костёр в задумчивом лесу.
А Москву дебилы заполняют,
Бьют бродяг ногами по лицу.

Но в лесу,в любимом моём месте,
Зеленеет заново трава.
Мы конечно будем ещё вместе
В костерок подкидывать дрова.

И я знаю.Ждут меня осины.
Там ,где утром Перепел поёт.
Может потому вот и не сгинул,
Что рябина тихо меня ждёт.

   2004


Рецензии