Звезда

Тихо плыли по реке облака,
Отражаясь в тихом омуте вод.
Мы с тобою были вместе всегда,
Мы с тобою были целым и вот…
Оторвалась вдруг от неба звезда,
Был недолог ее вольный полет.
Ах ты звездочка моя ты куда?
Упадешь ты без меня, пропадешь.
пр.
Ты не сможешь посмотреть мне в глаза.
Ты не сможешь мне сказать не солгав.
Я не знаю, кто виновен кто прав.
Разбираться - это просто тоска.

Что же, небу без звезды не пропасть.
Лишь осталась от нее глубина.
А в душе, как в небе, пропасть одна.
И все хочется куда-то бежать.
Отпусти меня, прошу, отпусти!
Я тебя не потревожу ничем.
Нам с тобою уже не по пути
Ну зачем ты меня держишь, зачем?


Рецензии
Жаль, что нет в тексте ссылки на песню :)
А вот песни "Я приду к тебе дождём" и "Ты уходишь" мне очень понравились...
Как и песня, которую Вы написали на мои стихи (ещё раз большое спасибо!)
Успехов Вам, Александр! С уважением и теплом, Эля.

Эльвира Юрасова   11.11.2010 21:38     Заявить о нарушении