Ну где же ты?

Я знал тебя такой, какая есть.
И видел я тебя, какой ты будешь.
Я знал, что это все не уберечь.
И знал я: навсегда ты все забудешь.
Я видел лишь тебя одну везде,
Тобою жил, тобой дышал и верил,
Ты для меня одна на всей земле
Что ж, Бог – судья. Ведь я за все ответил.
пр.
Ну где же ты, ну где же я?
Я сжег мосты, забыл тебя.
Но только сон хранит тепло.
Ты далеко, ты далеко.
Я не забыл, я не остыл.
И без тебя я волком выл.
Теперь с другой, и ты с другим.
Ты будешь только с ним.

И может быть, когда-нибудь опять
Увижу я тебя и сердце дрогнет.
Как больно ждать, и звать, и вновь терять.
Глоток случайной встречи все напомнит.
Ты мне чужая стала, не сберег!
Измерил наше счастье, но насколько?
А мне бы стать листвой у твоих ног .
И ветром стать, коснуться тебя только.
 


Рецензии