Вижу тебя опять


Вижу тебя опять
Слышу я вновь твой голос нежный
Хватит себя искать
Но я опять попался между
Небом и землей
Солнцем и тобой
И если я не тень твоя
Что за смысл от светлого дня
Пр
Окунусь я в зелень твоих глаз
И услышу запах твоих волос
Не пойму я трепет твоих фраз
Не услышу горечь твоих слез
Это ни к чему все когда
Я тебе пол мира отдам
Принесу и брошу к ногам было так и будет всегда

Я не могу сказать
То чего ты очень хочешь
Но я тебе отдам
Все для чего приходят ночи
И я всегда с тобой
Буду водой живой
(И если я не буду лежать желтыми листьями у твоих ног – зачем мне эта осень
Если я не буду сном твоим – зачем мне эти ночи
И если я буду тебе ни кем – я стану твоей дорогой)
Пр.


Рецензии
Необычный ритм песни. Видимо, писали под определённую мелодию? Мне понравилось!

Валентина Нелюбина   08.04.2010 18:47     Заявить о нарушении