Снег идёт

Я

Снег идёт,
Про снег писал,
Ветра нет,
Как не сдувает я упоминал,
И что солнца нет,
Опять же было,
Ну, - погода,
Чем прогневал, что ко мне ты так не мила?

Погода

Если б ты поэтом был,
Ты б оттенки уловил,
Ты б увидел: солнце рвётся,
Между тучек проскочить ему неймётся...

Я

Вижу я: ему неймётся,
Но мне лень, душа не рвётся,
Не люблю  я сочинять,
Если пасмурно опять!

Погода

Ты не любишь,
Не желаешь
Только лень распространяешь,
Если будешь так писать,
Ты не сможешь заблестать!

16 марта 2010 года


Рецензии
...Ну, снег идет,
Ну, ветра нет,
Причем тут ты
И интернет?!
Уже почти полгода
Такая вот погода...

Александр Купидон   22.03.2010 10:40     Заявить о нарушении