В небо на облака жен

К твоей щеке, колючей и небритой,
Ладонью я своею прикоснусь.
Над нашей над любовью над забытой,
Как над  горящей свечкой я склонюсь.
Я чуть дышу, чтоб пламя не погасло.
Руками я закрою боль свою.
Хотя и так давно уже все ясно.
Но верю я, а значит я живу.

Пр
И в небо на облака
С тобою и сразу стрелой назад.
А мне бы там на руках
Твоих остаться, но вижу взгляд -
Потухший уголек твоей любви ко мне.
Но только, только, только, только мне бы
В небо на облака
С тобою и сразу стрелой назад.
А мне бы там на руках
Твоих остаться, но вижу взгляд…

Пусть в твоей жизни будет много счастья
И если даже, даже без меня.
И пусть совсем, совсем другой ты масти.
Я буду ждать, любовь в душе храня.
Я чуть дышу, чтоб пламя не погасло.
Руками я закрою боль свою.
Хотя и так давно уже все ясно.
Но верю я, а значит я живу.


Рецензии