Без тебя


На столе бумага белая
А на ней чернило тусклое
Ты ушла не пожалела бы
Что сказала то и сделала
пр
 Думал я не буду каяться
Думал все само наладится
Думал я и так получится
Без тебя не буду мучиться
Без тебя 4р

Полилась водою мутною
Жизнь кабацкая распутная
Точки в небе ночь ругается
Мне не спится только мается
пр

Были встречено короткие
Были взгляды взгляды робкие
Были встречи но минутные
Из окна такси маршрутного
Пр

Думал я не буду каяться
Думал все само наладится
 Думал я и так получится
Без тебя..


Рецензии