Не забывайся

Ты забылась и забилась               
на живой игле.
Ты росой своей умылась
в предрассветной мгле.

Там, где "ахи", "охи" были, –
ранит тишина.
Там, где двое мир открыли, –
ты опять одна.

Все в костре исчезли палки.
Брошена постель.
Кто тебя согреет жарко
осенью теперь?

Май 2001


Рецензии