Mistake
Как очень близкие родственники, как будто брат и сестра.
Знаешь, я бы, наверное, так подумала тоже..
Если бы не просыпалась с тобой в одной постели с утра.
Сбрасываю одежду, как змея – свою кожу.
Тело пахнет тобой.. удивительно или не удивительно?
Я так долго иду.. скажи, остановиться уже можно?
Обещаю – стану нерушимой. И бесчувственной ослепительно.
Свидетельство о публикации №110032202250