Христос среди нас
МФ. 21,9
Невестится сердце...небесный покров
Политрой сверкает всей звёздных оттенков,
Стихами владеет божественность слов,
Мне хочется слизывать вешние пенки.
Кусты оживают движением птиц –
И золото солнце наносит на вербу,
Воробышки гвалтом и стайки синиц,
И кажутся ветки, как струнные нервы.
Распахнута церкви воскресная дверь,
Мы с певчими душами в лоно святыни
Приносим пасхальную, вербную гжель -
Христос среди нас на осле в крестных силах.
!4.03.10. Карсава. Латвия
Фото автора: http://fotki.yandex.ru/users/isholohova/view/327262/?page=2
Свидетельство о публикации №110032202222
отметить торжественный момент Вхождения Христа в Иерусалим.Дмитрий.
Дмитрий Васильевич Толстой 17.04.2011 12:21 Заявить о нарушении