Хочу я рассказать
Который мне в окно стучится.
Я в дождь иду встречать судьбу,
И не боюсь в нем заблудиться...
О солнце рассказать хочу,
Которое по небу мчится.
Спешит в прекрасный свой закат,
Чтоб им могли мы насладиться...
О чувствах тихо говорю,
Которые сильней гранита.
Их не разбить и не замять,
Они ведь связаны с душою...
Сегодня говорю я о любви,
О нежности, которая в душе томится.
Не убежать мне от судьбы,
И от нее не утаиться...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110032202218