Внутренний суфлер

Он словно поселился в голове,
Он рядом, если сплю... когда проснулась...
Он мной придуман - этот человек,
Как в омут с головою окунулась.

И этот не смолкает разговор -
О  том, о сем, об этом,  как обычно...
Мне повторяет внутренний суфлер
Слова, что далеко не безразличны...

Смотрю кино, готовлю ли обед,
У зеркала ли меряю обнову...
Он отмечает запах, вкус и цвет
И ставит заключительное слово...

«Спокойной ночи!.. Стой!.. Не уходи...
(Я так боюсь, что он не отзовется...
И сердце остановится в груди!)
Ты слышишь?» - говорю... а он смеется...


Рецензии
И стихотворение замечательное, и экспромты не хуже.

Лора Евлахова   20.05.2010 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора!
С добром!

Марина Бойкова   20.05.2010 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.