В предвкушении встречи...

Смотрю в твои прекрасные глаза
И не забуду ни когда твою улыбку;
Они пленили навсегда меня
Я так хочу с тобой побыть, хотя б минутку

Я прикоснулся б к локонам волос
Прижал твою ладонь к груди
Послушай мой простой вопрос
И больше никуда не уходи

Вопросом я своим тебя смутил
Ты опустила голову так низко
Взглянуть бы мне в глаза твои
Что бы услышать: "Рада, что ты близко".

Я так давно хотела рассказать
Как без тебя страдало мое сердце
А я возьму твою ладонь и, сжав,
Скажу что без тебя на свете нет мне места


Рецензии