Конфликт в себе

Я не люблю
Невежество и фальш
И ненавижу
Подхалимства лесть
Так не приемлю
Пустоту в сердцах
И равнодушие
В наигранных словах.

Я ухожу
От многого, что сам
Так рьяно выше
Убивал словами,
Так происходит часто в этом мире с нами:
Слова обычно разбегаются с делами.....


Рецензии