***

Всё изменилось - новые друзья,
Другие люди, свежий круг общения,
Ну и тогда какого чёрта я
Всё на твоё надеюсь возвращение?
Нет времени. Сегодня и потом.
Как камбала, я замерла в прострации.
Нет ничего. Есть болевой фантом.
Чтоб не забыть
Про место операции.


Рецензии