После курорта...

Солнца диск стоит над морем,
Словно из воды растет,
А песок такой красивый,
Он играет и поет.

Волны плещут синевою,
Пена бьется о песок.
И лежат двое влюбленных,
А над ними мотылек.

Мотылек порхает нежно,
Ищет в небе уголок.
Где ему еще небрежно
Светит яркий огонек.

Вот проходит час и в небе
Появляется луна,
Но она уже не светит,
Отражает лишь она.

Отражает то, что было,
То, что будет, и прошло.
Лунный свет..., дорожка..., мило...
Только это все не то.

Лунная дорожка светит
И на море тишина.
Кажется, что это время
Не забудешь ни когда.

Но теперь приходят будни.
Снова гул и суета.
Только вот душа, так просит
-"Ну, вернись скорей туда".


Рецензии