Посвящается первому марта

На улице лёд.
Каждый испытывает
Свой первый полёт
В году.

Дети играют
В снежки,ездят на горке.
Так в первый день весны
Радости полны штаны.

Снег всё идёт,
Все падают.Лёд.
А в квартире плюс тридцать.
Возникает вопрос: какой идиот
Всё это затеял?зачем?


Рецензии