Куплю поддельные часы...

Куплю поддельные часы,
Я, в интернете, за пятак.
Не знаю даже, для чего,
Скорее, больше - просто так.

Куплю костюм "Бриони" я,
Оденусь, точно принц...
Приди ко мне Гармония!
Явись ко мне на бис!!!

Пройдусь, по злачным я, местам,
Проведать город Рим.
К рассвету ближе, как всегда,
Меня настигнет сплин.

Вернусь домой, продам костюм,
Часы швырну в ведро.
И снова станет на душе,
Cпокойно и светло...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.