Хочу любить тебя любовью

Хочу любить тебя любовью преданной,
И Мир со звёздами дарить тебе одной.
Не нужен мне никто. Жизнь с тобой провести
С тобою, знаю, будет нам во всём везти.

Хочу любить тебя любовью сказочной
Ты будешь для меня всегда загадочна.
Нас никогда ни кто не сможет разлучить,
И буду вечно я тебя одну любить.

Хочу любить тебя любовью страстною,
И о любви своей тебе рассказывать.
Пусть Солнца будет нам светить везде всегда
Ты моё счастье и ещё моя мечта.


Рецензии