Мегаполисад

Бетономешалкою город
Мешает, мешает людей.
Надежда хватает за ворот,
Витая среди площадей.

Но ветер срывает одежду,
Уносит надежду с собой,
На то, что Бълъгое* есть между
Санъкъ-тъ-Питеромъ и Мъсъкъ-вой.

БЪЛЪГОЕ*- доброе (др.русск.)


Рецензии